ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 再过2个月我就要当妈妈了

再过2个月我就要当妈妈了

原创 Linux操作系统 作者:linda2301_cn 时间:2011-08-30 17:04:53 0 删除 编辑
今天在家里休息,想起来好久没上这个论坛了,现在都上母婴的论坛,哈。这大半年没什么学新技术,现在流行的web dynpro 都没学,算了,生完孩子再说吧,早就离开前一个公司了,还做了2个半月的自由顾问,也是一种体验,钱是挺多,可是要出差,现在有孩子了,恐怕不方便,如果是上海的项目就好了。但是还是要在孩子和事业之间做选择,如果我是男人就好了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22159564/viewspace-706254/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-21

  • 博文量
    21
  • 访问量
    12741