ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天碰到了技术问题才想起来该来论坛请教

今天碰到了技术问题才想起来该来论坛请教

原创 Linux操作系统 作者:linda2301_cn 时间:2009-07-21 17:00:02 0 删除 编辑

问题是这样的,在SAP的SMARTFORMS中发现有一个原来应该可以自动换行的长文本没有如我预料中的换行.

预览是如图1,但打印出来如图2

让我非常郁闷,原因可能是这样的,因为SAP的字体没有被WINDOWS正确处理,之前在SMARTFORMS的样式中设置了CNSONG的字体,如果改成ARIAL就可以正常换行了,不知道谁可以帮我解释一下,这是什么原因?

PIC.JPG

pic2.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22159564/viewspace-609835/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-21

  • 博文量
    21
  • 访问量
    12323