ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 骗钱没商量 软件厂商6大忽悠伎俩揭秘

骗钱没商量 软件厂商6大忽悠伎俩揭秘

原创 Linux操作系统 作者:gracezjr 时间:2009-09-22 08:32:17 0 删除 编辑
从变戏法般的demo,到欺骗性的报价,再到说不出名堂的附加费用,企业级软件与服务商真可谓诡计多端。他们就像技巧娴熟的魔术师,用尽一切妙招,只是为了能从你的企业金库里赚取钱财。我们在这里列出的是这些软件厂商窃取你的钱财的六个臭名昭著的忽悠伎俩。
链接:http://news.csdn.net/a/20090921/213784.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22110482/viewspace-615223/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-14

  • 博文量
    100
  • 访问量
    109485