ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 独一无二的IFS CAD与PDM集成工具发布

独一无二的IFS CAD与PDM集成工具发布

原创 Linux操作系统 作者:gracezjr 时间:2009-08-29 13:22:05 0 删除 编辑
IFS近日发布了与其企业应用系统-IFS应用系统基于SOA的CAD集成方案。基于SOA的CAD集成方案,使IFS公司在CAD支持的关键领域里,成为ERP主要供应商中的领先者。
链接:http://news.e-works.net.cn/category10/news29397.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22110482/viewspace-613533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-14

  • 博文量
    100
  • 访问量
    109494