ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IT管理中的"无为而治"

IT管理中的"无为而治"

原创 Linux操作系统 作者:gracezjr 时间:2009-07-22 17:54:56 0 删除 编辑
      昨天跟朋友谈到“无为而治”,感觉这真是个让管理者动心不已的词啊!
今天想了想,总结了四个“为”,与您分享一下关于IT管理中“无为而治”的现实意义。
实在懒得在把文字一一粘贴出来,图片中的字若您看不清楚,可点击图片看大图,或到我的文件下载区下载原始PPT档。

image1.jpg

image2.jpg

image3.jpg

image4.jpg

image5.jpg

image6.jpg

image7.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22110482/viewspace-609936/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-14

  • 博文量
    100
  • 访问量
    110166