ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 浅谈软件开发团队的人力配置与激励

浅谈软件开发团队的人力配置与激励

原创 Linux操作系统 作者:gracezjr 时间:2009-07-20 10:25:55 0 删除 编辑
对勾式的资源分布是我认为最差的资源配置状况!对于项目来说,理想的曲线其实是葫芦形的,中层技术水平的人员最多,因为他们才是最直接的绩效创造者!不过从组织长期发展角度讲,金子塔式的可能是最好的吧。

下面这些问题不知在别人的团队是否也一样碰到?
我自己想了一些解决的办法,但其实很多时候基于企业文化和公司人资制度的限制也很难贯彻到底。


image1.jpg

image2.jpg

image3.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22110482/viewspace-609676/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-14

最新文章