ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 外链的制造方法

外链的制造方法

可视化 作者:97137931 时间:2011-11-30 11:17:00 0 删除 编辑
外链与排名是相辅相成的。外链可以提升排名,排名好就可以证明外链的强大。这里的外链并不是全部的外链,而是有质量的外链。因为一些垃圾链不但不能有效的帮助新站获取好排名,而且还会让新站在搜索引挚的眼中显得并不是那么的友好。对于外链来说,尤其是新站,一条质量外链可以抵过二十条垃圾链的作用。所以,新站要想稳定的获取好排名,依靠有质量的外链是理想的选择。当然友情链接也算是一种外链,只是大部分都是双向链接而已,如果你的新站平凡的拥有多条权重高、质量好的单向导入链接的话,那么对于提高自身的排名的效果是非常显注的。而外链还有一个要求就是要稳定,不稳定的外链对新站的伤害很大。
工具/原料人工发贴群发软件

步骤/方法

  1. 1
    【问答平台发贴】
    百度知道(有针对性的人工发贴、回贴)
    腾讯问问、新浪爱问.
  2. 2
    【营销平台发贴】
    B2B平台营销(阿里巴巴,慧聪,马可波罗等)
  3. 3
    【信息平台发贴】
    信息平台营销(58,赶集,易登网等)
  4. 4
    【论坛平台发贴】
    (新浪论坛、天涯论坛、百度贴吧等等)
    覆盖性论坛发帖
  5. 5
    【QQ平台发贴】
    QQ信息推广
  6. 6
    【博客平台发贴】
    博客,新浪、网易、百度空间、搜狐、天涯每个平台注册5个帐号,主要这5个博客平台就行了,这5个博客平台是现在权重最高的博客网。注意每个帐号的信息必须是不同行业的,然后将这5个博客形成链轮(切记:必须是不同行业的,因为要形成链轮),链轮是博客排名的关键。然后博客加好友圈子,交换友情链接,提高博客目录链接,并经常发原创文章和去别人的博客留言评论,经过一段时间博客就会成为你的软文和外链重要来源
  7. 7
    【定制收录】
    百度文库、百度百科、百度经验(付费或是自己做)
  8. 8
    【软文写作】
    网站进行专业的推广软文设计和软文写作(付费或自己写)
  9. 9
    【视频推广】
    56,优酷,土豆
    END

注意事项

  • 要循序渐进,不要一下子增加非常多,这样搜索引擎会认为网站链接不稳定,从而把公司网站放进“沙盒”而得不到较高的排名。增加反向链接要重质量,不要单纯追求数量。在增加反向连接时,应该先查看对方网站的权重是否较高,有没有受到个惩罚,以及近可以与公司网站相关的网站做链接。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22065104/viewspace-1112574/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-08