ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > aix6.1+ha5.4似乎是网络问题

aix6.1+ha5.4似乎是网络问题

原创 Linux操作系统 作者:gaofang8605 时间:2011-08-19 15:10:12 0 删除 编辑
在修改网卡速率以后出现了奇怪的问题:
只要在双机的备机B上启动资源组或persistent IP,就会导致网络响应很慢,如 telnet会反应1分钟左右才会弹出输入用户名的提示符。数据库连接也会lost。

当资源组和persistent IP去掉以后,网络响应正常。

非常奇怪,不知道有没有大侠一起关注一下!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22056336/viewspace-705368/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-07

  • 博文量
    1
  • 访问量
    579