ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 旅游卫视之三

旅游卫视之三

原创 IT生活 作者:Angline 时间:2005-05-01 21:37:38 0 删除 编辑

今天的拍走拍DV,来到了哈尔滨.

[@more@]最喜欢第一部分,介绍的是冰雪运动,冬天里运动的最大好处就是怎么摔都不会疼,狭长而光滑的冰道在阳光的照耀下晶莹涕透,主持人包着厚厚的羽绒服,从头到脚全副武装,然后坐在滑板上,从冰道的最高处往下直冲,享受视觉与感觉的双重体验,怎一个爽字了得~~~~~

第二部分,MM主持现身,逛的是哈尔滨的皮草商场,没怎么仔细看,因为总觉得穿那种衣服有点残忍.值得一提的是,期间插播的英文歌很好听,女生唱的,由于水平有限,听不懂唱什么,只依稀听到一句:touch me in my dream.有谁知道歌名叫什么吗?

第三部分,室内篮球赛,比赛刚开始,同事就打来电话,向我汇报她的海南之行,于是乎,在她激动的言语中,三心二意地瞄完了整场比赛,事后脑海中闪现了刘伟的一个镜头,难道是我眼花了?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/220561/viewspace-797421/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 周末随听
下一篇: 旅游卫视之二
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-02

  • 博文量
    67
  • 访问量
    1844214