ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 雪(老文)

雪(老文)

原创 IT生活 作者:Angline 时间:2005-05-01 21:22:14 0 删除 编辑

  今天早上从4楼下来,惯例地去开底下的铁门,竟然打不开,探头一看,啊!

[@more@]

下大雪了.激动坏了我,几乎已经闻到了纯纯的雪的味道,可就是被锁在里面出不去,惨了惨了,一大早的叫救命也没用,(我自己住,也找不到老爸老妈来帮忙)

在那扇铁门被温柔地折腾了5分钟后,我还是决定依靠社会的力量进行援救.

想起曾经见过一对老夫妻住在101室(老人早起的概率高),于是我按响了101的门铃,

"阿婆,铁门是不是坏了,打不开,怎么办啊?"我尽量表现出极度无助的神情.

"啊?坏了吗,那我也没办法."阿婆回应的居然只是同情.

我立刻把目光移向正在吃早饭的老伯,老伯立刻心领神会,还没等我把情况交代清楚,他就给了铁门一个下马威,只听"啪"地一声,门开了.哈哈,真是个贱骨头!

此刻我也深深明白了,老伯平时的太级绝对不是白练的.

"没有下雪的冬天是不完整的冬天",圣诞节,老天给了上海一个奢侈的理由,走在路上,让白雪任意地飘在头上,身上......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/220561/viewspace-797417/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小"花"(老文)
下一篇: 一角五分(老文)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-02

  • 博文量
    67
  • 访问量
    1844240