ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 漂亮的脸,美丽的生活(老文)

漂亮的脸,美丽的生活(老文)

原创 IT生活 作者:Angline 时间:2005-05-01 21:14:08 0 删除 编辑

一直以来都有这个爱好,喜欢在大街上肆无忌惮地盯紧每一张匆匆而过的生动的脸,每次和同学约会也养成了这样一个习惯,爱把碰头地点定在繁华的淮海路百盛门口,只为了可以欣赏多一道的美丽风景.

[@more@]女伴有时候也会带着异常奇怪的表情问我:“哎,你前生是不是一只从来没见过美女的大萝卜啊?”这时,我通常会回应以极度夸张的大笑:“我也不知道啊,这是与生俱来的吧!”

眼睛小小的是可爱,关键还在于那些亮亮的闪粉,在太阳光的七彩折射下,大有和夜空里的顽皮星星媲美之势,点点繁星遥不可及,但是你却可以那么真实地感受到闪动睫毛的存在,鼻子应该是挺的,樱桃小嘴倒也不必,再配之以满头的扎辫,又细又长,动感十足。如此闪耀了一天回到家,做完深呼吸的脸素面朝天,也是一种雅致,就象那首歌:天空微露淡蓝的晴。

我能感觉那样的女孩魅力是不由自主散发的,浑身上下的细胞里充斥着跳动的音符,活力而有朝气。她不会舍得放走每一个阳光灿烂的双休日,蹦迪,郊游,卡拉OK,或许还有蹦极,滑雪,攀沿,生活新主张嘛!反正都应该充当着节目的主角,即便是湿答答的下雨天,估计也能一时性起,享受起老天赐于的浪漫,当然了,扮着如此一张青春逼人的脸,哪一个会没有附和的冲动?

那应该是一种可以称之为生活的享受了吧?因为漂亮的脸,因为年轻的心,眼里的世界是美好的,只要口袋不是空空,只要身边有疼爱的人,必胜客的匹萨,哈根达斯的冰其淋,还有巴西的烤肉,饱了,够了,也不忘抹一下嘴角,飞出一个阳光般灿烂的微笑。眼里的世界还是神秘的,西藏,云南,香格里拉,只要记得带上防晒霜,给青春一份呵护就可以任性地启程了。

生活就犹如在打开一个个礼盒似的,大大小小的礼盒层层叠叠,每揭开一个都是激动又兴奋的,或许在上辈眼里,会被冠之于“大惊小怪”之名,可是才不管呢!美丽的生活不就在于发现吗?积极的态度也在于创造啊,他们拒绝的RandB,Hip pop可是我们的最爱啊! 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/220561/viewspace-797414/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 岁月留声(老文)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-02

  • 博文量
    67
  • 访问量
    1844200