ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 好久没有卡拉OK了~~~

好久没有卡拉OK了~~~

原创 IT生活 作者:Angline 时间:2005-03-14 10:38:44 0 删除 编辑
星期天,朋友召唤我和他一起出去HAPPY.[@more@]

短信中用了一句:今天陪我,好吗?

呵呵,感觉有点暧昧.”为什么?”我回复他.

“没有什么事,有空的话就出来一下了.”

一定有事,我的直觉. 天气不错,我也的确有空,好吧,就出去晒晒太阳.

出了地铁站,人叫那个多啊~~~

“去唱歌吧!”朋友建议,可是好象还没容我回答,他就把我拉进了好乐迪,哈哈,也好,进去看看漂亮MM.

 进了包房,开始点歌,开始乱吼,唱了好多,王杰的,陶喆的,许美静的,蔡依林的…….

突然发现,原来我唱男生的歌比较好听,呵呵,嗓音独特啊~~~~~

 朋友唱的”海阔天空”不错哦,还有点BEYOND的味道,鼓掌~~~~

“HAPPY BIRTHDAY TO YOU”恩?怎么有这歌? “快唱,快唱,唱给我听!”朋友的脸上闪过一丝诡异的笑容.

哈,原来这家伙今天大寿,搞得这么神秘,这个小男人啊~~~~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/220561/viewspace-792593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: TEST
下一篇: vos
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-02

  • 博文量
    67
  • 访问量
    1844210