ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 肯定

肯定

原创 Linux操作系统 作者:Angline 时间:2009-06-23 22:52:09 0 删除 编辑

老实说,这两年来本人对学校的某些人某些做法,一直有所保留。但是,关我什么事情,我只希望把自己的工作做到位就可以了。坚持在家园网上发信息,尽量将学校的一些动态展现给关心张江地区幼儿园的人们。我最初只是这个目的,到现在也是这个目的。

今天开始看到陌生人对学校的印象越来越好,心里还是浮出一丝甜蜜,虽然我发信息并没有想过要达到这个目的,(况且创建学校的声誉,这是头头的事情)。

没有一个子女不希望自己的家庭朝着好的方向发展,这是对我工作的另一种肯定,陌生人的肯定,我甚至觉得比让头头肯定我要幸福得多了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/220561/viewspace-607349/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 员工家庭日
下一篇: TEST
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-02

  • 博文量
    67
  • 访问量
    1844362