ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 员工家庭日

员工家庭日

原创 Linux操作系统 作者:Angline 时间:2009-06-07 18:48:22 0 删除 编辑

周六参加张某人的“员工家庭日”活动,看到HR的MM清纯可爱,偶稀饭,吃到他们烤的肉,偶稀饭,拿到他们送的礼物,偶稀饭。唯一美中不足的是小朋友很不给面子,第一次坐大巴,又哭又闹,偶不稀饭。然而领导讲话时,小朋友表现地很乖,也许他们那个戴着眼镜,有点1块5毛的领导,小朋友稀饭。

这审美观也差太大了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/220561/viewspace-605391/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 咳血事件馆
下一篇: 肯定
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-02

  • 博文量
    67
  • 访问量
    1844419