ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 补牙

补牙

原创 Linux操作系统 作者:Angline 时间:2009-03-06 10:03:06 0 删除 编辑

昨天去补牙,我告诉医生,我有一颗牙齿中间有个洞洞,不痛,不过也想补掉,医生一看:“这么大个洞洞,真搞不懂你怎么会蛀成这样?”当她用工具磨开以后,不得了,边上又发现一颗蛀牙,至此,此次我的蛀牙数量增添到4颗。我问医生:“我早晚都刷牙,我已经很注意了,为什么还是这么容易蛀牙?"医生答曰:”你的下面牙齿明显有2个洞洞,每次吃饭都会塞进去,你就这样放任自由,这怎么能说是很注意了?”我无语。回家告诉老公公,他答曰:“你还有哪颗牙齿是好的?”

我奇怪怎么最后发现的这颗蛀牙我都没有感觉的,难道我的承痛能力已经无比强大了?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/220561/viewspace-562992/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 如此家长
下一篇: 一步错,步步错
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-02

  • 博文量
    67
  • 访问量
    1844357