ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小妞和大爷

小妞和大爷

原创 Linux操作系统 作者:Angline 时间:2008-10-17 19:32:19 0 删除 编辑

既然前面提到了小妞,就来说说小妞的事.

小妞真可爱,记得有一次学校组织旅游,她和大爷我一间房,第一天的住宿条件差,第二天条件一改善,小妞就乐开了花,跑去卫生间瞧瞧,跳到大床上弹弹,看到有纱的窗帘,赶紧过去摸啊摸,咧着嘴对大爷笑:"西西西,你看,这样的闹~~~"真容易满足.

小妞真白,可惜太瘦,没什么手感,其实她很喜欢吃却胖不起来,每次看她吃东西,嘴巴塞得鼓鼓囊囊的,哎,那副吃相就不谈了.那次去香港,大爷我牙疼得要死,她倒好,沙田乳鸽,吃得狂舔手指.到了晚上,报应来了,又吐又拉,结果差不多禁食了2天,得不偿失,害得大爷我牙疼+心疼哦!

不过小妞对大爷也真好,招大爷喜欢.记得我们都是步行上班,她买了新车,就到路口来接大爷我上班,虽然那辆是自行车,嘿嘿~~~~然而等到小妞有了小汽车的时候,她就接着大爷我去吃饭了.可惜好景不长,小妞调走了,和大爷分开了,大爷我还想坐着小妞的车去兜风呢!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/220561/viewspace-471577/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 短信
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-02

  • 博文量
    67
  • 访问量
    1844422