ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 朋友网怎么设置访问权限

朋友网怎么设置访问权限

Oracle 作者:leonards0000 时间:2012-10-30 21:48:00 0 删除 编辑

方法/步骤

  1. 1

    登录qq

  2. 2

    点击朋友网图标

  3. 3

    朋友网暂不支持访问权限设置,不过如果将朋友网中的朋友拖入黑名单中,将无法进入你的朋友网主页。先将鼠标箭头放在姓名上,然后,点击设置——加入黑名单。设置成功,此朋友将无法进入你的个人主页。

  4. 4

    上一种只能用在朋友网中的朋友,没有加入黑名单中的照样可以进入你的个人主页。比较单一,而且如果多的话,操作起来也麻烦。第二种方法是仅自己可见、好友可见、和所有人可见。点击右上角的设置图标,鼠标左击设置隐私。

  5. 5

    在个人信息栏下,可以设置出生日期、工作经历、我的班级等等的隐私设置。

  6. 6

    点击个人主页模块权限,可以设置日志、最近访客、相册的可见设置。
    。相册的访问权限设置也差不多,点击修改单个相册权限。

  7. 7

    点击编辑

  8. 8

    点击,就可以设置访问权限了。

  9. 9

    点击同步设置,可以设置说说和日志与qq空间同步。

  10. 10

    点击和互动搜索可以设置好友申请、聊天等权限。

  11. 11

    点击其他可以设置黑名单、停用账户。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22051724/viewspace-1110010/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-06