ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > MyEclipse插件jadclipse反编译errors解决办法

MyEclipse插件jadclipse反编译errors解决办法

Hadoop 作者:阿爸20 时间:2013-11-14 03:12:00 0 删除 编辑

 jadclipse是java的反编译工具,通过该插件,反编译出来的源文件可读性较高。通过jadclipse,安装好之后,只要双击.class文件就可以读取归档的文件。不过,安装过程中会出现errors的

:caught exceptions

工具/原料

  •  MyElipse 10

方法/步骤1

  1. 1

     当安装好jad时候,有时候会出现,caught exceptions的异常。

  2. 2

     方法很简单,就是反汇编jar包时候,并没有找到jad反汇编工具。那么我们要手工配置。

    把下载的jad插件放置在以下文件夹。

  3. 3

     配置myeclipse的preferences 中的反汇编路径。

  4. 4

     点击应用。在配置查看反编译的编辑工具。

  5. 5

     这样就可以正常打开jar归档文件了。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22048912/viewspace-1111316/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-06