ITPub博客

首页 > 云计算 > 虚拟化 > Azure 固定VIP

Azure 固定VIP

原创 虚拟化 作者:wl365365 时间:2015-07-28 14:56:19 0 删除 编辑
注: powershell的0.9.4 版本好像有BUG  不能固定VIP   0.9.2还是.3的可以


具体的步骤:
固定已存在与区域虚拟网络下的虚拟机公网
IP:New-AzureReservedIP -ServiceName ReservedExitIP -ReservedIPName TestRIP -Location "China North"


“ServiceName” 为云服务名字, “ReservedIPName 为此固定 IP 命名”, “location 为此虚机所在虚拟网络所在的区域”。







来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22039464/viewspace-1754182/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Oracle ADG实施步骤
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-04

  • 博文量
    29
  • 访问量
    60334