ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 第2周怀孕要点提示

第2周怀孕要点提示

Hadoop 作者:freshfisher 时间:2012-09-28 11:29:00 0 删除 编辑

注意事项

  •   妻子在怀孕的特殊时期,作为“准爸爸”的你,是在激动、期待之余躲在一旁偷着乐?还是把孕育小生命看作是夫妻共同的责任呢?专家指出:“准爸爸”的态度会直接左右着怀孕妻子的情绪,并对胎儿产生很大的影响。尤其是胎教,准爸爸万万不可缺席。


      那么,这辛苦而幸福的40周,陪妻子一起“怀孕”吧!看看每1周,准爸爸都要做些什么,才能表达你对准妈妈和胎宝宝的浓浓爱意。


      第二周:创造最佳受孕环境


      你要和你的妻子一起创造最佳的受孕环境,采用最佳受孕体位,幸福地去完成你们的使命。科学家研究表明,女性在性高潮时孕育的孩子更聪明。


      每周一解:


      在妈妈们努力学习育儿知识的同时,我们很想知道,爸爸们是否也同样努力。遗憾的事实是:据不完全统计,爸爸们自认为的那些育儿词汇的含义,70%是含有某种误解的。所以,老爸的育儿知识 “扫盲”从现在开始。


      爸爸的误解:脐带”是“连接妈妈肚脐和胎儿肚脐的带子”


      “从妊娠5个月时开始,我的肚子一下子变大了,肚脐也凸了出来。老公看见后一边抚摩一边有所感触地说:‘这可是与宝宝的肚脐相连的啊!’”------琪琪妈


      正解:“脐带”


      脐带是将胎儿肚脐与胎盘相连的血管束,是由2根动脉和1根静脉组成的。而准妈妈的肚脐其实并没有与胎儿的任何内脏器官相连。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22009448/viewspace-1111936/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-30