ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 部分国外大数据概念 上市公司一览

部分国外大数据概念 上市公司一览

数据分析 作者:XIAO13145200 时间:2013-08-14 05:54:32 0 删除 编辑
部分国外大数据概念
上市公司一览

 Tableau Software周K线图

  1.Tableau Software为一家可视化商业数据分析软件供应商,2013年5月17日上市,交易代码为DATA,发行价为每股31美元,上市当日收盘价为每股50.75美元,当日涨幅高达63.71%。截至8月9日收盘,公司股价为67.82美元每股,股价上市以来累计涨幅高达118.77%。Tableau通过提供云商业智能服务器,让客户将商业数据存储在Tableau的云端,进而为企业完成各种海量数据处理,数据分析与报告生成。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  2.Marketo为一家大数据营销服务公司,2013年5月17日上市,交易代码为MKTO,发行价格为每股13美元,上市当日收盘价为每股23.10美元,当日涨幅高达77.69%。截至8月9日收盘,公司股价为34.55美元每股,上市以来的累计涨幅为165.77%。公司主要提供“云营销”服务,即依靠云软件、搜索引擎以及社会化媒体作为主要媒介,通过网络来最大化客户的营销范围。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  3.Splunk是领先的实时运营信息软件供应商,2012年4月19日上市,公司交易代码为SPLK,发行价为每股17美元,上日首日即暴涨108.71%。截至8月9日收盘,公司的最新股价为51.73美元每股,公司股价年内涨幅为78.26%。公司作为大数据安全信息平台,能帮助客户解决数据安全、业务和IT挑战问题。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  4.Google公司于1998年9月7日创立,2004年8月19日上市,公司发行价格为每股85美元,截至8月9日收盘,公司最新股价为890.41美元每股,2013年股价年内涨幅25.87%。公司主要从事网站索引和其他网络内容的相关业务,收入主要来自发布网络广告。据国外媒体报道,谷歌看好大数据市场领域的发展潜力,未来有可能达到数千亿美元,近期谷歌正在开发一些大数据产品来帮助广告客户分析和评估他们广告活动的效率。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  5.Facebook为一家社交网络平台公司,于2012年5月18日上市,交易代码为FB,公司股票发行价每股38美元,上市当日收盘价为每股38.23美元。在上市后长达一年多的时间里,公司股价一直处于破发状态,直到今年7月底开始,股价开始大幅反弹,截至8月9日收盘,公司最新股价为38.50美元,股价年内涨幅为44.63%。公司主要从事建立各种即时通讯产品,为用户、开发者和广告商创造效用。人们使用Facebook与他们的朋友、家人保持联系,并向他们分享和表达他们的最新动态。类似中国腾讯软件。

  Marketo周K线图

  Splunk周K线图

  Google周K线图

  Facebook周K线图

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22004852/viewspace-1120988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-30