ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Eclipse插件

Eclipse插件

原创 Linux操作系统 作者:fengzj 时间:2008-12-31 15:24:08 0 删除 编辑
Properties   Editor      
Properties   Editor   编辑java的属性文件,并可以自动存盘为Unicode格式  

  Colorer   Take      
Colorer   Take   能为在Eclipse中打开的各种类型源代码文件按语法着色。支持150多种语言。

  XMLBuddy      
XMLBuddy   编辑xml文件  

  Code   Folding      
Code   Folding   加入多种代码折叠功能(比eclipse自带的更多)

  Easy   Explorer      
Easy   Explorer   打开在eclipse中选定文件所在的目录。

  Fat   Jar      
Fat   Jar   打包插件,可以方便的完成各种打包任务,可以包含外部的包等

  RegEx   Test      
RegEx   Test   测试正则表达式

  Jigloo   GUI   Builder      
Jigloo   GUI   Builder   JAVA的GUI编辑插件

  Profiler      
Profiler   性能跟踪、测量工具,能跟踪、测量BS程序

  AdvanQas      
AdvanQas   提供对if/else等条件语句的提示和快捷帮助(自动更改结构等)

  Log4E      
Log4E   Log4j插件,提供各种和Log4j相关的任务,如为方法、类添加一个logger等

  VSSPlugin      
VSSPlugin   VSS插件

  Implementors      
当追踪方法代码时,Eclipse默认是转到方法的接口类,而接口中是只有方法名称没有具体的实现代码,此插件提供了追踪到具体实现类的实现代码的功能。

  Call   Hierarchy      
Call   Hierarchy   显示一个方法的调用层次

  EclipseTidy      
EclipseTidy基于HTML   Tidy提供校验和格式化HTML/XML文件的功能

  Checkclipse    
Checkclipse   检查代码的风格、写法是否符合规范

  Hibernate   Synchronizer    
Hibernate   Synchronizer   Hibernate插件,自动映射等

  VeloEclipse      
Velocity插件在线更新地址:   http://log4e.jayefem.de/update

  EditorList      
方便的列出所有打开的Editor  

  MemoryManager      
内存占用率的监视

  TomcatPlugin      
支持Tomcat插件  

  lomboz      
Lomboz是Eclipse的一个J2EE的插件,它将很多Java应用服务器、J2EE组件和Web应用开发集成到Eclipse中,可以帮助 Java开发者使用Eclipse建立、测试、部署J2EE应用。   -支持JSP编写,包括:语法着色和语法检查。  

  EclipseQuote      
EclipseQuote是为Eclipse   IDE   提供的插件,可以用于监视股市行情的走势。它可以在eclipse   视图中显示股票报价。可以增加新股票,更新价格,点击完成功能。  

  JSEclipse      
可以编辑JavaScript.   文件,支持语法突出显示和包括了一些常用的面向对象的方法。支持的面向对象的功能有:构造函数,类方法,实例方法,类变量等等。支持代码错误提示,警靠报告等。  

  CSS   Editor      
CSS   Editor   (Eclipse   Plugin)这是一个为Eclipse   提供的插件,可以编辑复杂的CSS功能。

  eclipse   UML      
UML建模插件功能其全。

  commonclipse      
commonclipse是为jakarta   commons-lang用户提供的eclipse   插件。它可以使用commons-lang生成器自动生成下列方法:toString(),   hashCode(),   equals(Object),   compareTo(Object)。  

  AntView      
AntView   是一个elipse插件,可从Eclipse   IDE中运行Ant建造文件。

  StrutsIDE      
StrutsIDE是开发Struts框架开发工具。它提供了struts-config.xml配置文件的图形管理界面。  


  SQLExplorer      
SQLExplorer可以通过JDBC访问几乎任何一种数据库。同时也支持像Hibernate这样的工具访问数据库。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/219982/viewspace-524801/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: PCTFREE ---PCTUSED
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-11

  • 博文量
    76
  • 访问量
    177984