ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > OCJP认证,首选Oracle(暨大)培训中心

OCJP认证,首选Oracle(暨大)培训中心

Oracle 作者:lmt19823 时间:2014-01-18 11:46:30 0 删除 编辑

暨南大学Oracle培训中心长期以来从甲骨文(Oracle)教学中不断探索Oracle先进技术,并成立甲骨文(Oracle)北京中心研究室专门研究Oracle数据库,重金OCM大师级金牌讲师,已经培训出OCA专员级、OCP专家级、OCM大师级等全部级别的Oracle DBA认证专业人员。

随着日益增长的软件需求和软件系统功能的增强,一般的软件系统开发都是由团队完成,因此项目管理是开发出高质量软件的前提条件。除了讲授通常的Oracle Java开发技术外,本实训体系更注重对学员能力的培养。实训内容包括目前最主流的原厂技术,让学生运用正版软件及技术,学习到真正的原厂技术。

本课程设置主要作为认证考试的考前辅导培训,包括1Z0-805 Java SE 5 and 6, certified Associate Exam和考前辅导。学习周期为15课时。培训后学员适合岗位有:Java软件工程师、Java网络编程工程师、Java桌面应用开发工程师、java script工程师、Java软件实施工程师等等。

 

 

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21993603/viewspace-1115613/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-28