ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > ip限制是什么意思/ip地址受限制怎么解除

ip限制是什么意思/ip地址受限制怎么解除

Oracle 作者:梦li 时间:2012-04-16 18:12:00 0 删除 编辑

  ip限制是什么意思?也就是说你的网络连接受到阻拦或者是你的IP地址无效不能用的意思!遇到ip地址受限制怎么解除呢?下面将为您详细解答!

ip地址受限制怎么解除的方法:

当采用有线连 接路由器时:
如果提示本地连接受限制或无连接,您可以按照以下步骤处理:

  (1)先检 查本地连接的IP地址是否为自动获得。打开本地连接 属性对话框。
  选择Internet 协议( TCP/IP)后点击属性。
  点选“自动获得IP地址”和“自动获得DNS服务器地址”,然后点击确定。


  (2) 打开网络连接,右键单击本地连接,选择停用。

  当本地连接显 示禁用以后,再右键单击本地连接,然后点击启用。

  然后稍待看是 否能够获得IP地址。
  当采用无线连接时:
  如果无线连接受限制,您也可以依照上面的操 作对无线网卡进行修复,可以将其停用后再启用以外,您也可以将以前的无线网络配置式清空,并重新建立配置 式。具体操作如下:网上邻居 右键→属性→网络连接,无线网络连接 右键→属性,在打开的无线网 络连接 属性对话框中,将首选网络中的内容删除。


  删除后再查看一下可用的无线网络,重新刷新网络列表后再去连接所需要连接的无线网络。

到这里,就完成了!

注意事项

  •   当出现(图1)显示界面时,表明本地连接IP地址没有自动获得到,此时您可以先稍候一会儿,有时是因为路由器还没有启动完成。然后再按照以上的操作步骤进行就能解除IP限制!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21950251/viewspace-1109723/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-21