ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 专业高尔夫培训的要领

专业高尔夫培训的要领

Hadoop 作者:carolinezhaoz 时间:2013-06-22 01:21:00 0 删除 编辑

正确的推杆姿势是什么?站位舒适,也不狭窄,站姿平衡而稳定。双臂自然下垂,肘部弯曲,腕部稍稍成杯状。在击球过程中,特别是击球时保持这些稳固的姿势很重要。如果你破坏了这些姿势,那么你击球和挥杆的流畅度势必受到损害。注意我的眼睛几乎处于球体上方。这对于准确瞄球也十分必要。

方法/步骤

  1. 1

    调整你的姿势

    推杆是高尔夫球运动中最具有个性特征的击球方式。任何一个高尔夫球手,不论是职业还是业余爱好者,他们中有自己的独特方式。但不论什么方式都如同在全挥杆中一样,姿势和调整对齐在推杆中也是至关重要的。


  2. 2

    训练方法:

    1、一个弹珠落在高尔夫球的上方

    当你做好准备姿势的时候,你可以通过想象或真实的去做,从你的左眼向下抛出一个弹球,来确定高尔夫球的位置。这个弹球应该正落在高尔夫球的上方。


  3. 3

    2、把重心放在前脚掌上

    做好准备姿势的时候,应该将重心保持靠前,放在前脚掌上。浙江有助于你在击球的过程中将球杆保持在目标线上。成功要点,如果能够在不失去平衡的前提下将脚后跟抬起来的话,哪么就说明你的重心已经准确的放在了前脚掌上。


  4. 4

    3、保持眼睛和大腿位于目标线以内

    但你做好推杆准备的时候朝向右侧的镜子看看,应该看到你的眼睛位于目标线以内或目标线上,但绝对不会在目标线以外,确保大腿形成的角度与推杆的轴平面角匹配。


  5. 5

    4、用商标线来调整对齐

    为了进一步精确的调成对齐,应该使用球体上的印刷商标与你的目标方向线和推杆的瞄准线在同一直线上。


    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21930474/viewspace-1112305/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-19