ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > (广东)项目数据分析事务所

(广东)项目数据分析事务所

可视化 作者:jerwit 时间:2012-02-11 14:14:57 0 删除 编辑
(广东)摩尔项目数据分析事务所有限公司是中国数据分析专业委员会推荐事务所。摩尔项目数据分析事务所现拥有6名注册项目数据分析师。以专业的项目数据分析服务为核心,致力于为政府机构、中小型企业、国内外银行、风创投公司等提供投资项目数据分析、项目风险评价、融资策划、管理及投资咨询、投资中介等专业的、系统的服务。并可为委托方提供可行性报告、商业计划书、项目数据分析报告等多种具有客观性、公正性、实用性的报告。

    目前,摩尔项目数据分析事务所有限公司已与包括IDG创投公司、渣打银行多家国内外银行及融投资公司已建立了业务合作意向及业务往来。主要运营优势在于本公司拥有多名专业的项目数据分析师等相关专业人员,均具有较强的专业能力。摩尔项目数据分析事务所在为客户提供项目数据分析、企业管理咨询、融投资策划、咨询等大量服务的过程中,积累了许多宝贵经验,业已形成一支执业经验丰富、人员结构合理、素质较高的专业队伍,能承担各种类型项目数据分析及相关业务。
    摩尔项目数据分析事务所有限公司遵循诚信为本,注重实效;坚持独立、客观、公正的原则;信守合同为客户保守秘密,竭力维护委托人的合法权益。愿与国内外企业和各界友人真诚合作,与国内业内的同仁们进行广泛的交流,以推动中国项目数据分析事业的发展为已任,共同携手打造品牌企业!

经营理念


关注客户——客户是我们工作的推动力。
客户的利益永远是第一位的。在日益激烈的行业竞争中,成功与否并不仅仅取决于我们出售某种产品或提供某种服务的能力,而在于客户对我们的信赖程度。
为实现这一目标,满足客户的期望是远远不够的,我们必须不断进取,以求超越。
尊重个人——无论是员工、股东、客户还是社会大众,我们尊重每个人的个人尊严。
我们努力成为一个节约、果断和进取的组织,鼓励营造以公开、合作互助为准则的氛围。
作为一个公司,我们将寻找、培养和奖励才能出众的员工,鼓励员工的多元化,并意识到在迅速发展的市场中,这是一个颇具竞争力的优势。
团队合作——我们努力寻找完美至上的服务。在我们顾客的眼中,只有一个“摩尔”。
只有伟大的队伍才能成功,而不是松散的全明星阵容。因此,我们希望公司上下能真正进行团队合作,并奖励为此努力不懈的员工。我们承诺彼此之间同甘共苦,这样既能使客户达到目标,也能使公司的每个人受益。
为了成为客户值得信赖的伙伴,我们必须跨越上下级和工作职责的限制团结一心,充分利用多样化的技能和资源去解决客户的问题。
诚信——维护公司的声誉是每个人的基本职责。
我们最重要的公司资产就是南京摩尔的“信任传统”——摩尔项目数据分析事务所在市场中长久以来树立以来的诚信为本的声誉。
无论代价多大,我们都要竭力维护公司的声誉,这是我们兴旺与荣耀的基石。
 
联系人:何经理      电话:0752-3776069     13928351254
地址:惠州市惠阳开城大道南路10号
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21927460/viewspace-1122036/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-18