ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 什么叫梨形身材

什么叫梨形身材

数据分析 作者:tjcf 时间:2013-04-22 16:27:00 0 删除 编辑

所谓梨形身材就是下半身比较丰满的身体。决定身材的身体数据有:身高,体重,坐高,胸围,下胸围,腰围,臀围,腰高,肩高,上臂长,大腿长,上臂围,大腿围等等。通俗地讲梨形身材就是腰细屁股大。梨形身材一般下半身比较丰满,即腰细屁股大。经研究发现,拥有梨形身材的人记忆力较差,另外梨形身材有助于预防新陈代谢疾病,更易长寿。

相关的服装搭配图片和知识:

1、各种问题身材服装搭配的技巧:小象腿,胖手臂,梨形身材,小肚腩……这些问题身材常常会让爱美的MM会头疼不已,一不小心就会让这些显露无疑,各种问题身材服装搭配的技巧,让你选对衣服瞬间减重10斤!

2、梨形身材搭配 夏季如何穿衣搭配:梨形身材是很多MM恐惧的身型,所指的就是腹部、臀、大腿脂肪较多的女性,我们经常说的小肚腩就是梨形身材一个表现形式,一般情况下办公室女性最容易有梨形身材,长期坐办公室,缺乏运动,非常容易造成腿部和腰部赘肉的滋长。

到了夏天,美女们都在享受清凉装扮给自己带来的清爽感觉,一般情况下怎么少怎么穿?怎么舒适怎么搭配!但是对于有小肚腩和胖臀的梨形身材MM来说就显得为难多了,怎么样也要把肉给遮起来!今天穿衣搭配网就要给梨形身材的MM带来夏日穿衣搭配的一些攻略,梨形身材如何穿衣下面就一起来看看吧。看看哪些衣服最适合梨形身材MM来穿!

3、梨形身材女孩春季衣服的穿配法:其实呢,梨型身材敢大胆穿色彩的姑娘们在新年扮靓中绝对能赢!无论是糖果色还是各种古怪的调色调,整身出现的情况下它就让你十分抢眼!记住,整身是最厉害的招数,加上少许配饰据行了。让你直击梨形身材,马上拥有超模身段。

梨形身材的特点:

一:记忆力差。

美国西北大学医学院在对8745名65至79岁的绝经期妇女进行的记忆力测试发现,“身体质量指数”(Body Mass Index)每上升一个百分点,其记忆力便下降一个百分点(即BMI数值越高,对记忆力越不利)。不同的脂肪对人体会产生不同的影响,梨形身材的女性,其记忆力测试分数更低。??

腰腹部稍稍有一点儿脂肪堆积,有助于女性分泌身体必须的雌激素,尤其是对于绝经期妇女而言。而适量的脂肪有助于保护大脑各项功能,特别是记忆力。 所以,身材曼妙的“梨形”身材的女性记忆力没有身形笨拙的“苹果形”身材的女性好。腰细屁股大的女性,即臀部脂肪过多的人比腰部脂肪多的人更容易出现记忆障碍。

另外,美国芝加哥西北大学的研究者还第一次将肥胖和健康老人的智力水平联系起来,调查了9000名年龄介于65~79岁之间的老人,通过研究发现,一个人越重,那么中老年以后产生记忆障碍的几率就越大。然而在体重相同的情况下,“梨形”身材的人比“苹果形”身材的人出现记忆问题的概率更大。主导该研究的戴安娜·柯文博士表示,肥胖不是件好事,不过脂肪堆积的部位也很关键。脂肪会释放一种叫做细胞激素(cytokines)的荷尔蒙,能诱发感染,干扰记忆能力和其他智力活动。而臀部脂肪对记忆力的伤害最明显。

二:梨形身材有助于预防新陈代谢疾病。

肥胖的臀部有助于预防新陈代谢疾病美国研究人员利用老鼠进行了多项实验,将其中一些老鼠身上的皮下脂肪抽出后注射到其他老鼠的腹部,几周之后发现后者的身材开始变苗条起来,血糖及胰岛素水平较前者都有很大提高,而它们的日常饮食及活动强度并没有发生变化。美国哈佛医学院的医学专家罗纳德·卡恩表示,其实皮下脂肪对人体是有好处的,尤其当它们处于腹部的时候。??

堆积在人体腹部周围的脂肪,也就是内脏脂肪会增加人们罹患糖尿病及心脏病等疾病的风险。这种内脏脂肪主要存在于腹腔内(比如胃的周围),一旦人体内存在过多的内脏脂肪,许多新陈代谢类的疾病发病率就会增加,所以它们也被称为“危险的脂肪”。而拥有“梨形身材”的人士,他们的脂肪一般都堆积在臀部周围,患有这些疾病的风险却要小很多。 总之,人们臀部周围所堆积的皮下脂肪能够帮助人体控制血糖浓度,减少糖尿病的发生。

三:梨形身材易长寿。

丹麦哥本哈根预防医学研究所的科学家研究发现,曲线突出的女性比苗条型女性寿命长。“梨形”身材者,因为堆积在髋部或臀部的脂肪细胞会释放出比较多的“联脂素”(adiponectin)物质,这是一种人体自然分泌的抗炎物质,能够预防动脉阻塞,降低患心脏病几率。 所以,臀部越大的妇女,越不容易生病,特别是患糖尿病、心肌梗塞或其他心血管疾病的可能性越小,而且寿命还越长。如果女性臀围小于40英寸,或者她们服装尺寸小于欧洲规格14号,容易患以上疾病。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21926050/viewspace-1113484/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-18