ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 《战神OL》武将数据分析

《战神OL》武将数据分析

可视化 作者:butterfly0909 时间:2011-03-16 15:46:00 0 删除 编辑
如何评价武将的好坏,属性、兵种、战法!《战神OL》的世界环境之中,有着形形色色的武将,有勇武著称的战法武将和机械将,也有以谋略出名的策士将,每位玩家都日思夜想要到招募最强力的武将,让我们看看哪些武将都公认的强者,游戏内哪些是最受欢迎的必选武将。

步骤/方法

  1. 1
      武将三围属性
      
      统,物理攻击和防
      武,技能攻击和防
      战,法术攻击和防
    在游戏前中期,统和武是绝对重要的,很多玩家在洗属性的时候,喜欢把辅助单位的战力洗高,这是非常错误的做法,应该洗统武以增加物理和战法的防御。
  2. 2
    武将的兵种
    步兵,骑兵,弓兵,机械,法师,辅助,群攻等系列兵种单位,而每个系列又细化为若干不同的具体兵种,总共数百兵种。《战神OL》每位武将设计了兵种
    类型以及属性成长,另外配合10种阵法的排列,使得兵种,武将,阵型之间的克制,英雄的技能运用衍生出大量的组合玩发,印证那句老话,没有最强的英雄,只有最强的配合!
    武将带兵数会随着等级的提升而增加,游戏前期,带兵数并不会很重要,因为你所面对的敌人兵数不多,在高级装备的支持下完全可以秒杀。但到了中后期,对方的兵越来越多,而强化的高昂费用限制了你的输出,这时候兵多的一方往往会占得便宜。致于这个成长怎么看,很简单,看招武将的费用,越贵的成长越高。
  3. 3
    武将的战法
    当游戏模式成为一种习惯,也就是失去乐趣的时候。当PK中起决定性作用的是策略和职业搭配,这就是平衡性。《战神OL》中武将是最核心的内容,武将的选择与搭配是一门很大的学问。
    战法的攻击有单体,多体,群体三大类。单体伤害是最强的,但在前中期推图和PK中,都会选择多体和全体。因为你只有一个或两个单位输出,选择单体的话,就是说你攻击别人一次以后将面临对方好几次的攻击,这是非常吃亏的事情。
  4. 4
    综合上面三点,我们还得看可培养程度,这个可培养程度不是洗属性,而是这个武将你可以带到多少级?带到推完哪个图?他在PK和推图中的实用价值究竟
    有多高?所以,就有了主流配置和非主流配置,主流配置就是,三围,兵种,战法,可培养程度,实用性都比较好的武将组合。而非主流,除了一些高手喜欢寻找另
    类玩法外,一般来说,可以理解成新手配置。
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21923549/viewspace-1113854/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-18