ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【原创】系统对话框(十四)

【原创】系统对话框(十四)

原创 Linux操作系统 作者:guozilovehe 时间:2009-06-24 15:13:44 0 删除 编辑


通常操作系统会对一些常用对话框进行封装,SWT的一个理念就是“不重新发明轮子”,它没有尝试自己重新定义这些系统对话框,而是直接引用,这样不但提高系统的效率,同时也照顾了用户的视觉体验。


在SWT的开发过程中,用户会经常使...

Link URL: http://space.itpub.net/13081368/viewspace-366443

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21909244/viewspace-607439/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: eclipse3.3的语言包
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-24

  • 博文量
    30
  • 访问量
    9014