ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【原创】开发视图插件(十六)

【原创】开发视图插件(十六)

原创 Linux操作系统 作者:guozilovehe 时间:2009-06-24 15:13:44 0 删除 编辑


视图是工作台页面内的可视组件,通常用来浏览信息的层次结构(如工作空间)、打开编辑器或显示活动编辑器的属性。用户可以通过“Window”→“Show view”菜单显示视图,也可以从视图局部标题栏关闭视图。


视图分类


在Eclip...

Link URL: http://space.itpub.net/13081368/viewspace-371895

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21909244/viewspace-607437/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-24

  • 博文量
    30
  • 访问量
    8998