ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【原创】开发编辑器插件(十七)

【原创】开发编辑器插件(十七)

原创 Linux操作系统 作者:guozilovehe 时间:2009-06-24 15:13:44 0 删除 编辑


编辑器是工作台页面内的可视组件,它通常用来编辑或浏览文档或输入对象。要打开编辑器,用户通常将对IFile调用“打开”。当执行此操作时,将查阅工作台注册表以便为文件类型确定适当的编辑器,然后创建编辑器类型的新实例,实际结果取决于编辑器的类型。 <...

Link URL: http://space.itpub.net/13081368/viewspace-374294

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21909244/viewspace-607436/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-24

  • 博文量
    30
  • 访问量
    9050