ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【原创】资源监听与访问(二十八)

【原创】资源监听与访问(二十八)

原创 Linux操作系统 作者:guozilovehe 时间:2009-06-24 15:13:44 0 删除 编辑

  有很多的插件和工具都会关心Workspace中资源的改变,例如,当用户打开的编辑器所依赖的资源被删除掉时,应该先关闭打开的编辑器,还有,当Workspace中的资源被改变后,构建器要进行相应的构建等,这些都可以通过资源监听器实现。

  资源监听器
Link URL: http://space.itpub.net/13081368/viewspace-408721

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21909244/viewspace-607424/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-24

  • 博文量
    30
  • 访问量
    9018