ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【原创】WEB组件的关联关系

【原创】WEB组件的关联关系

原创 Linux操作系统 作者:guozilovehe 时间:2009-06-24 15:13:44 0 删除 编辑

J2EE 平台为特定URL的 Web组件提供三种相互关联,分别是请求转发、URL重定向和包含,这几种关联关系之间是有区别的。本节将讨论如何使用Java Servlet API来实现请求转发、URL重定向和包含。

一、请求转发

请求转发允许组件发送请求到某个应用程序中的URL,...

Link URL: http://space.itpub.net/13081368/viewspace-440423

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21909244/viewspace-607420/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-24

  • 博文量
    30
  • 访问量
    9045