ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 学趣GladCRM,每个企业都可以用的CRM软件

学趣GladCRM,每个企业都可以用的CRM软件

原创 Linux操作系统 作者:buxianglikai 时间:2009-06-16 11:10:23 0 删除 编辑
CRM软件发展至今已经证实了其存在的地位和作用,相信每一个企业在看到自己竞争对手用上CRM之后所带来的成绩无不心动和急迫。但 是又有多少企业是真正根据企业所需而选择了适合自己的CRM呢?我想很多企业都没有做到,昂贵而复杂的大型CRM很多企业肯定用不起,而且 也用不着。另外有些在线托管型的 CRM,虽然价格相对来说便宜一点,但是其安全性和稳定性又大打折扣。那么,如何才能权衡CRM的这些利弊 ,我们的中国多数企业如何让CRM成为我们企业常用的管理软件来提升自身的竞争力呢?开源CRM就是为了解决这些问题而出现,首先其完善的 功能满足了众多企业的需求,另外其十分安全稳定,在国外开源 CRM已经运用的十分广泛。由于其不可阻挡的优势,开源CRM已经在国内开始蔓 延,只不过他的速度受制于国内的专业开源CRM技术支持厂商,这使得很多使用开源版本的企业很是苦恼,对此,我们咨询了国内开源CRM的长 期研究厂商上海学趣科技。他们也指出了目前开源CRM在国内的重要性和未来的发展前景,同时也强调如果技术支持跟不上,那么开源crm就很 难维持继续坚挺的地位。学趣科技拥有自己的专业化服务团队和技术支持,学趣科技也拥有自己的开源 GladCRM,并与国外最高技术支持水平 接轨,对于国内如此之多的CRM软件潜在客户,学趣已经做好了充分的准备。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21906842/viewspace-606468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-16

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1591