ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 神仙道数据分析吉星高照最高收益方法

神仙道数据分析吉星高照最高收益方法

数据挖掘 作者:johnson331 时间:2012-12-20 15:37:00 0 删除 编辑

   好久没有总结过吉星高照的技巧了,一直按照以前两吉以上使用全部免费重置次数的老思路参与每日的吉星高照活动,今天冷静的分析了一下,发现这种方法并非最高收益。下面详细的谈一下神仙道吉星高照最高收益方法:

方法/步骤

  1. 1

     一、吉星高照的奖励三吉奖励3点境界点,四吉奖励7点境界点,五吉奖励13点境界点,六吉奖励19点境界点。吉星高照的次数,每日可以扔骰子十次,免费重置9次,每个骰子有六面,扔骰子时,非吉的骰子全部都会随机改变,这点不同于以前的老版本,也是老方法并非最高收益的原因。

  2. 2

    二、骰子出吉几率
       关于骰子出吉的几率网上有很多介绍,但是都是老版本的吉星高照技巧,明显不适用新版本。简单说一下新版本的概率,每个骰子有1/6的几率出吉,一次投扔六个骰子都会发生变化,理论上一吉概率为1/6*6=100%,但是系统自动将所有概率降低50%,因此实际概率为50%,具体见下表

  3. 3

    三、最高收益方法
       通过上面的表格我们可以看出,玩家每日的十次投扔机会加免费重置次数全部集中使用可以至少出一次五吉。如果玩家没有用完全部次数,还结余一些次数,那么应该如何使用呢?我们简单比较一下,假设玩家目前五吉,如果直接到六吉那么需要十二次投扔才可能达到六吉,额外增加的境界点为六点,但是如果玩家将十二次机会重新扔骰子,按照概率论计算至少能出一次四吉,额外增加的境界点为七点,运气好一些可能获得五吉获得13点境界点。


       为了让大家看起来更加简单明了,再给大家列举一下单次投扔的性价比列表

  4. 4

    通过以上表格我们不难得出,五吉升六吉几率低,性价比最低,因此建议朋友们最多扔到五吉,然后直接获取境界点,重新扔骰子,这种方法获得的境界点是最高的。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21860459/viewspace-1113501/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-10