ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IBM推八大电信解决方案

IBM推八大电信解决方案

原创 Linux操作系统 作者:gonyuan 时间:2009-07-03 09:31:28 0 删除 编辑
近期,IBM公司宣布成立IBM电信行业解决方案中心(TSC),并发布了针对中国电信市场及电信运营商的八大电信行业解决方案。中国是世界上最大的电信市场。截至2009年3月底,我国电话用户总数超过10亿户,累计达到10.06亿户;其中固定电话用户总数为3.5亿户,移动用户总数合计达6.7亿户,市场潜力巨大。

    基于IBM的最新服务提供商交付环境(SPDE)框架——SPDE 3.0,IBM电信解决方案中心发布了八大电信解决方案,来帮助中国的电信行业应对今天的市场需求,开发新的业务机会。这些解决方案覆盖3个方面,分别是“加速服务创新 ”、“优化运营流程”及“提升用户体验”,具体解决方案包括:Web2.0增值业务解决方案、SDP融合业务加速器解决方案、商机管理解决方案、营销管理解决方案、产品管理解决方案、BI数据仓库平台解决方案、BI客户系统管理解决方案和移动购物解决方案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21852777/viewspace-608218/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-30

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1407