ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 面向大数据时代,培养顶尖开发人才冲击高薪职业

面向大数据时代,培养顶尖开发人才冲击高薪职业

数据分析 作者:wawg0217 时间:2013-08-14 16:23:00 0 删除 编辑

互联网的兴起给社会带来巨大财富,创造了大量就业机会,将行业内从业人员整体地位提升。然而大数据时代,IT人才严重匮乏,IT行业因此以高薪资、高社会地位驱动了社会对IT技术人才的培养。南宁达内IT培训,面向大数据时代,培养顶尖开发人才冲击高薪行业。

  1. 专业就业指导

        专业的就业指导,包括入门某一行业时,明确的职业生涯规划;包括就业前简历的制作、面试技巧的传授,还包括入职后的注意事项等等。南宁达内在学员就业方面,生成了一套系统、全面的就业服务体系,并且辅之以“赠送职业规划课程”、“基础技能训练课程”、“模拟面试”、“名企有约”等方式,多形式的帮助学员提升就业几率。

  2. 广阔就业渠道

        达内科技目前已与几千家知名IT企业建立了合作伙伴关系,学员可直接被推荐至达内合作企业工作,因此,南宁达内广阔的就业渠道为学员创造了其他机构学员所不具备的就业机会。例如,在今年7月下旬,达内科技已相继与美国计算机行业协、英国ARM公司合作、美国Adobe公司,分别推出网络培训课程、嵌入式培训课程以及平面设计国际认证课程等。

  3. 喜人就业薪资

        达内科技就业率一直保持较高数据,在最近一批的就业明星中,学员普遍的就业薪资为4000元,如达内java班的许*智、郭*,以4000元的薪资分别入职软通动力、宇信易诚,转正后薪资都为4500元/月;李*,月薪6000元入职北京宇信易;周*军,月薪9500元入职宇龙通信……高薪就业学员涌现。

        大数据时代的发展,缺不了技术力量的推动,而技术力量的往前发展,人才的推动不可或缺。在科技高速发展的时代,南宁达内培养顶尖开发人才,冲击IT高薪职业。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21845466/viewspace-1110433/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-08