ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 怎样修复U盘隐藏文件夹

怎样修复U盘隐藏文件夹

数据挖掘 作者:最好不醉 时间:2012-03-09 12:24:00 0 删除 编辑

利用U盘修复工具修复U盘隐藏文件夹

工具

  • U盘杀毒专家

步骤/方法

  1. 1

    突然发现U盘里面的文件和文件夹全部消失了或者全部变成带exe后缀名的文件,怎么回事?使用U盘的人应该经常会遇到这样的问题。像这种情况说明你的U盘已经中毒了或者曾经中过毒。病毒将我们以前的文件,文件夹隐藏起来,然后生成一个和我们的文件名一模一样的可执行病毒文件,误导我们以为是我们的文件,去点击触发病毒运行,从而感染电脑。

  2. 2

    通常我们遇到这个问题的话,我们一般都是去查杀病毒。但是很多时候简单的查杀病毒只能把病毒查杀,却不能恢复我们U盘里面的文件。所以我们需要一个可以修复我们U盘文件的U盘文件恢复工具软件

  3. 3

    U盘杀毒软件正是一款这样的工具,他不仅能帮助你修复U盘被隐藏文件夹及文件数据,还能有效防御清除U盘上的病毒。

  4. 4

    下载安装运行U盘文件恢复工具之后,把已经感染病毒的U盘插进电脑。U盘杀毒软件会自动扫描检测U盘,彻底清除里面的病毒,而且还会对U盘系统进行自动修复那些被病毒隐藏和破坏的文件。

  5. 5

    我们还可以手动恢复U盘文件数据,点击“修复系统”,勾上“恢复U盘里面的文件”和“清除病毒快捷方式及恢复隐藏文件夹选项”两个选项,点击“开始修复”,便可达到U盘文件数据恢复工具的效果。

  6. 6

    如果执行以上步骤还无法恢复U盘里面的文件数据,要考虑这不是U盘文件恢复工具软件达不到这个效果,而是有可能是硬件问题造成的,这时候我们用软件修复系统并不能达到解决乱码问题。我们可以尝试Windows自带的检查磁盘工具,自动修复U盘文件系统错误以及扫描并试图恢复坏扇区。

  7. 7

    U盘杀毒软件不仅仅是一款有效的U盘数据恢复工具软件,其提供的U病毒防御、免疫功能能够使你防范于未然。面对日益严重的病毒安全问题,我们的U盘文件安全正受着很大的威胁,U盘杀毒软件可以给我们的数据安全一个保障,也给我们日常的工作有序提供一个保障。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21838320/viewspace-1112522/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-07