ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > V$SESSION WAIT ROW LOCK CONTENTION 的总结。

V$SESSION WAIT ROW LOCK CONTENTION 的总结。

原创 Linux操作系统 作者:flying_warrior 时间:2011-04-23 00:10:45 0 删除 编辑

如何判断时一个 ITL 争用还是 普通的所等待呢

 

首先 现将 P1 字段的数字 转换成16进制

 

然后 16进制的前4位再转换成10十进制   然后再把转换后的数字 通过CHR(XXX)转换成 TX TM 或者等等

 

后四位则可以直接判断是 0001-6 级别的锁了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21818314/viewspace-693202/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 物化视图半攻略
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-21

  • 博文量
    49
  • 访问量
    78942