ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > win7怎样卸载软件

win7怎样卸载软件

Oracle 作者:cailh2009 时间:2013-08-24 10:41:00 0 删除 编辑

很多人电脑装了很多软件,但是不经常用,因此会占用大量的电脑内存影响电脑运行速度,在电脑桌面已经把软件图标删除,一时又找不到这个软件,所以照成很多潜伏无用的软件,那么我们就需要利用电脑系统管理来查找不需要的软件将它们卸载掉。

工具/原料

  • 电脑

方法/步骤

  1. 1

    第一步就是打开我的电脑,然后点击控制面板

  2. 2

    找到"程序这个选项,同时点击下面的“程序卸载”

  3. 3

    在这里的界面你就可以查找你所想卸载或是不常用的软件了

  4. 4

    找到需要卸载的软件后,点击鼠标右键,弹出卸载更改 点击鼠标左键确认。

  5. 5

    最后一部就是点击确认

    END

注意事项

  • 要看仔细软件才能卸载,不要误操作把系统自带必备的软件卸载造成电脑瘫痪就不好了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21809177/viewspace-1110298/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03