ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上周六在北京晨光书店做了个公益讲座

上周六在北京晨光书店做了个公益讲座

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2010-11-15 23:51:42 0 删除 编辑

上周六,应邀到北京的晨光书店(http://www.booksforchina.com.cn/)做了个公益讲座:《基督徒的人生职场规划》

讲章上传到我的网站:http://vincentfengyang.com/cs/files/folders/career_management/entry1480.aspx,感兴趣的人可以免费下载。

欢迎转载,但是请注明出处,也不要删改。

另外:借这次上传文件的机会,把网站最后两个个大问题解决了,可以上传文件和图片了,就把放了很久的(测试版)标注去掉了。也算是神的Reward, 感谢主。

只有现在垃圾贴的问题还没解决,还不能打开自动注册的功能,请大家见谅。大家可以在Linked或者Facebook上加我联系。

主博客:http://vincentfengyang.com/cs/blogs/vincentyang/archive/2010/11/15/1482.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-678186/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: iPad体验
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54616