ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天解决了LiveWriter离线发步问题

今天解决了LiveWriter离线发步问题

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2009-10-12 01:16:31 0 删除 编辑

前一段时间我写了《几个博客网站的Live Writer设置》。但是有部分网站发布有问题:ITPUB总给我错误;CSDN的两个网站下载模板失败,导致上传时会发生一些问题,如贴图的排版问题。

今天撞大运,误打误撞就解决了。问题在于Live Writer的默认语言设置必须是Unicode(UTF-8)。

具体菜单在[Blogs\Edit Blog Settings…..], 在Advanced选项中,设定[Character Set]为 “Default (UTF-8)”。

image

然后,别忘了到[Editing]栏,点击 [Refresh Theme]

image

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-616285/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 转:
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54230