ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 十一长假计划进度表

十一长假计划进度表

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2009-10-12 00:14:37 0 删除 编辑
越来越忙,一些想写的博客都存在Live Writer的草稿栏里,越来越没希望完成了。 今后开始改Mini版(或偷懒版)。 十一长假,改MSN抬头为“长假:整理文件、整理桌面、整理照片、整理心情”。野心勃勃。 9号复工了,进度如下: 序号 项目 进度 备注 1 整理文件 20% 只完成极少部分 2 整理桌面 60% 桌面干净了,部分文件没处理 3 整理照片 75% 2008年~2009年照片全部完成,共10-12G,但是视频部分不知如何处理,共13G。见注1,2,3 4 整理心情 100% 去内蒙包头四天...(read more)

Link URL: http://vincentyang.cn/blogs/vincentyang/archive/2009/10/09/901.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-616278/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54211