ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 招一个北京实习生

招一个北京实习生

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2009-07-17 17:14:58 0 删除 编辑

因为公司业务发展,我们有1~2个实习生机会。

要求:北京在校计算机或相关学生,本科以上,需要专业知识扎实,做事勤勉认真,好学。希望能保证能每周20小时(50%)以上工作时间(弹性工作制)。基于.NET的编程能力,有医疗背景、或用户体验、或美术设计者优先。

因为名额较少,仅在个人博客、熟悉的朋友圈内发布,就不加公司广告了。

联系邮箱:njyx09@gmail.com

URL:http://vincentyang.cn/blogs/vincentyang/archive/2009/07/17/847.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-609520/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54207