ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 争取多看英文原文

争取多看英文原文

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2009-06-29 11:09:32 0 删除 编辑

有同学和我谈到找医疗设备DICOM3接口中文文档,找了一下,据说效果不理想。

我强烈建议大家加强英文,争取多看英文原文。搞IT的,有时候就是要打时间差。这在网站方面,Web2.0/SNS 等等非常清楚。其实在行业上也许更明显,因为关注的人少,翻译的资源更少。

我以过去看到的一个强文:《徐家骏:华为十年感悟》鼓励大家,逼自己一次,以后就好多了。

我看好你哟!

URL:http://vincentyang.cn/blogs/vincentyang/archive/2009/06/29/836.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-607789/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54242