ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 星星的问题

星星的问题

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2009-06-14 16:00:53 0 删除 编辑
星星问:“妈妈,我是我生日那天生的吗?” 星星说:“我的生日比Jesus早一天,可能是Jesus喜欢我”。 妈妈说要把星星return给Jesus,星星说不能退,Jesus给你的礼物不能退。 然后妈妈说:“你怎么这么调皮呀?”,星星说“因为Jesus把乖的都送人了,就剩下这个不乖的小孩给你”。 妈妈说:“你怎么这么不乖?”,星星说“是Jesus让你生一个这么不乖的Baby”。 我们在看奥运会,星星又吃手。妈妈说,你吃手怎么去奥运会?星星说“我以后参加奥运吃手比赛”。   原来星星说“我不是中国人,我是北京人”,现在说“北京人就是中国人,中国人就是北京人”。...(read more)

Link URL: http://vincentyang.cn/blogs/yangs/archive/2008/11/30/655.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-606325/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54207