ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 突然发现其实自己见的世面太窄。

突然发现其实自己见的世面太窄。

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2009-06-14 16:00:53 0 删除 编辑
在Facebook上玩“Cities I have visited! ” , 想的起来的,居然列了9个国家180个城市。 但是一看,其实非常可怜,大都是在美国待的较长时间的居住地临近区域。比如洛杉矶附近的N多个市,其实说白了就是北京的海淀、朝阳区级别,我就是把北京大兴、密云、延庆都列好几十个,也就是北京一个地方。再就是开过几次长途,把一路上数得上的城市都按上钉,够赖的。自己一辈子想去的地方也还在计划退休以后。看来这辈子太不懂得享受了。呵呵。 在中国的,也非常狭窄地分布在沿海。觉得一定要改变。如果有人请我去西边没去过的地方讲课,除了差旅费,半价折扣。 同时,看来地理信息系统是非常有用的,可以显示出许多自己不知道的趋势和取向。 别以为我是“惺惺作态”,我是真的觉得自己“三点一线”而有感而发。总以为以后有的是时间、有的是机会;也有点抠门(不好意思)。谁知道以后有机会、有钱了,我还有没有腿可以走?别死不瞑目了。 今天先列几个想去没去过的地方吧: 中国:新疆(吃葡萄、罗布泊湖)、西藏(拉萨、喜马拉雅山脚底就行)、漠河(十二月的...(read more)

Link URL: http://vincentyang.cn/blogs/vincentyang/archive/2009/02/02/691.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-606318/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 两个不错的网站
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54212