ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Wow!Johnny Chung Lee 到微软了?

Wow!Johnny Chung Lee 到微软了?

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2009-06-14 16:00:53 0 删除 编辑
Johnny Chung Lee是去年人气非常旺的一个创意天才。其中用Wii遥控器做的“多点触摸”白板, http://johnnylee.net/projects/wii/ , 用已有的,廉价的Off Shelf 的产品,做出了一个实用的创新突破,顿时催生了众多的粉丝。 http://www.wiimoteproject.com/ 。 这个博士的案例,常使我想到有人对中国美国教育的比较:“在美国,只教两件事:一是如何在没有答案的情况下,找到答案;二是如何再找不到答案的情况下,找到自己的答案。” 今天突然看到他网页上说已到微软工作。Wow!真心祝愿他能在微软如鱼得水,待得久一点。(以前几个天才都待不久)。...(read more)

Link URL: http://vincentyang.cn/blogs/vincentyang/archive/2009/03/22/wow-johnny-chung-lee.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-606306/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54231