ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 转:郭台铭说..................

转:郭台铭说..................

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2009-06-14 16:00:53 0 删除 编辑
转自: http://www.rfidworld.com.cn/bbs/Read-b11-t15988.htm 各位: 郭董的管理果然有一套, 针对个个阶层面的分析, 我用白话解读为: 切确的说到"执行"与"执行力","听命作事"与"用心作事"的差异. 以下郭台铭的『春节文告』 供大家自省共勉之 ! 并请借机会将感受转述所属同仁共勉之 ! 郭台铭说: 一、如果 (1 )

Link URL: http://vincentyang.cn/blogs/vincentyang/archive/2009/04/12/774.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-606297/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 2009-4-11:感恩
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54194