ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 低烧呓语

低烧呓语

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2009-06-14 16:00:53 0 删除 编辑
好久没病了,有点小病就倒了。也没多大的事,就是怕传染给别人。没去天津做项目,就老老实实在床上,脑子却不老实。仿佛是温度高点,车的引擎还转得快。把最近的一些杂乱的笔记,胡乱的说一下: 丁健在北大评大学毕业生“眼高手低”:据我所知,所有刚毕业的,没有几个“手高”的;如果再没有“眼高”,“眼低手低”就更没希望了? 关于脑子和心脏的对话: 学生问:对一个创业公司来说,市场重要还是技术重要? 丁健答:如果技术是大脑,市场就是心脏;这个问题就是问心脏和大脑哪个更重要。 李宗南评:如果非要舍弃一个,舍弃大脑。因为大脑死了,顶多是植物人,还活着;如果心脏死了,整个人就死了。对一个公司来说,如果有市场,有核心团队好,那么技术可以买,还能咸鱼翻身。 “Do what you love, love what you do, and the rest will take care of itself.”, 摘自Eric Chang 在Facebook的博客 “说的都是真的,但不是事实”,某网站评某些媒体。 上周六CSDN英雄会,评最差产品设计,Outlook, MSN被狂扁。不太公平,也不太科学。但是今天传60M文件...(read more)

Link URL: http://vincentyang.cn/blogs/vincentyang/archive/2009/04/22/788.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-606294/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54198